Close

Questo sito utlizza cookie. Puo' leggere come li usiamo nella nostra Privacy Policy.

Raviolificio Marinoni

80 ANNI DI ESPERIENZA

L'azienda, fondata nei primi anni '40, e' il frutto dell'esperienza imprenditoriale di una famiglia bergamasca che, di generazione in generazione, da circa 80 anni, ha saputo mantenere viva la passione per la produzione artigianale di pasta fresca e che continua ad operare sul territorio proseguendo la tradizione familiare.
Un successo ottenuto grazie alla competenza acquisita negli anni, oltre che alla componente umana: l'entusiasmo, l'impegno, la professionalita' e l'amore per il proprio lavoro che hanno sempre indirizzato ogni scelta aziendale.
La ditta e' specializzata nella produzione di pasta fresca
Un tempo le paste fresche venivano preparate in casa per essere consumate al momento. La composizione delle stesse varia notevolmente perche' alla base vi sono ricette tramandate dalla tradizione che cambiano anche all'interno delle stesse regioni: spesso infatti si tratta di ricette di famiglia.

POLITICA AZIENDALE

Offrire alla clientela prodotti di altissima qualita' per materie prime, lavorazione, aspetto e gusto, mantenendo intatte le caratteristiche di un prodotto artigianale con risultati ottimali e rispondenti alle esigenze della clientela, con uno sguardo sempre puntato alle opportunita' offerte dalle nuove tecnologie.

 I nostri prodotti, confezionati in vaschette da 500 gr, 1000 gr e 2000 gr, mantengono intatte tutte le caratteristiche di un prodotto artigianale, con risultati ottimali e rispondenti alle esigenze della clientela.